Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2018 —
август 2020
2 года 7 месяцев
La confitur
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля, разработка меню, подбор персонала.
Июнь 2018 —
ноябрь 2018
5 месяцев
Отель Шкатулка
Шеф-повар
Составление меню и тех.карт Обучение сотрудников И т.д.
Январь 2018 —
август 2018
7 месяцев
ЦУМ, ТД
Повар
Приготовление блюд
Март 2018 —
июнь 2018
3 месяца
Белуга
Повар
Приготовление блюд, соблюдение чистоты и порядка
Июнь 2017 —
март 2018
9 месяцев
Cookers
Повар,су-шеф
Стандартные обязанности повара
Январь 2017 —
июнь 2017
5 месяцев
Brasseries мост
Повар
Приготовление и отпуск блюд, работа по технологическим картам,соблюдение санитарных норм.
Март 2016 —
ноябрь 2016
8 месяцев
Street Chef
Старший повар
-приготовление холодных и горячих блюд -поддержание чистоты на рабочем месте -заготовка продуктов -общение с гостями
Март 2014 —
февраль 2016
1 год 11 месяцев
Колледж сферы услуг 44
Повар
-приготовление холодных и горячих блюд -чистота на рабочем месте -заготовка продуктов -отдача готовых блюд
Январь 2014 —
март 2014
2 месяца
La-Maree
Повар
-приём заказов -приготовление и отдача блюд -работа на открытой кухне -общение с гостями -заготовка продуктов -чистота на рабочем месте
Август 2011 —
март 2012
7 месяцев
Авеню
Повар
Приготовление и отпуск блюд, Соблюдение санитарных норм.

Обо мне

Работал с бренд-шеф Жан Люк Моль, Дмитрий Шуршаков и Давид Дюсо. Уверенность,стрессоустойчивость,коммуникабельный,умею работать в команде.

Образование высшее

2019
Академия труда и социальных отношений (ВШПД ВЦСПС им. Н.М. Шверника), Москва
Гуманитарный, Управление гостиничным и ресторанным бизнесом
2015
Колледж сферы услуг 44
Технология общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения