Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-кондитер
Опыт работы
Август 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
8 месяцев
SweetMarin
Пекарь-кондитер
На месте работы мною были получены следующие знания:
- Основные свойства применяемого сырья, п/ф, используемых для приготовления кулинарных изделий.
- Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.
- Умение проводить первичную обработку сырья.
- Ассортимент выпускаемой продукции.
- Способы органолептической оценки качества сырья, нормы расхода сырья и п/ф.
- Различные технологии приготовления начинок, кремов и сиропов.
- Технология приготовления теста (песочного, бисквитного, белково-воздушного, миндального и др.).
- Способы определения готовности изделий.
- Способы отделки пирогов, пирожных и тортов, а также способы формования п/ф.
- Температурные режимы и время выпечки.
- Определение готовности выпеченных изделий.
- Порядок пользования сборником рецептур и технологическими инструкциями.
- Производить расчёты ингредиентов, исходя из требуемого количества продукции.
- Требования к качеству выпускаемой продукции.
- Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения. - Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
- Правила личной гигиены и производственной санитарии.
- Правила пожарной безопасности.
Июль 2017 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
2 года 2 месяца
Марчелисс
Бригадир горячего цеха, старший пиццер
Приготовление и отдача блюд, проверка цеха, сроков хранения продукции, обучение стажеров
Обо мне
Люблю спорт, кино, вино и домино.
Обожаю вкусную и качественную еду.
Образование высшее
2013
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Новотроицкий сельскохозяйственный техникум
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения